Posted on 飲食

時下香港年輕人喜歡舉行各種派對,而公司亦會定期有活動,因此對於美食到會需求自然不斷提升,市面上有不少提供到會服務的公司,不過美食到會服務香港更多人會選擇80s Catering。其實理由好簡單,就等小編同大家介紹一下。

提供美食到會服務的公司,必須擁有香港頒發食物製造牌照,而80s Catering是目前為數不多擁有這個資質的公司,往往更值得客人信賴。為確保食物在安全、衛生環境下製作,公司要求員工處理食物時需要佩戴手套和口罩,製作完成後即時包裝,令食物送往客人之前避免污染,保持乾淨衛生。

選擇80s Catering到會服務令客人放心,憑藉豐富經驗,更明白每種排隊或者活動,客人都會有不同食物喜好,這裡亦可提供多元化美食可選擇,客人更可上網頁查看套餐以及美食詳細介紹,網上下單更快捷方便。現在各位知道到會服務在香港為什麼都會選擇80s Catering,因為服務好,食品多元化且質素又夠高,到會食物、餐單都是經國廚師精心挑選製作,每天都是堅持採用新鮮食材,即時製作,無須擔心到會食物口味欠佳問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published.