很多人有睡眠質量不佳的情況,有時候在睡眠的過程中還會有停止呼吸的情況,這到底是怎麼回事呢?很有可能患上了睡眠窒息症,現在我們一起來分析一下睡眠窒息症原因是什麼,要怎麼解決好?

睡眠窒息症原因了解
  經研究發現,有睡眠窒息症的患者一般集中在35歲以上的人群,男多女少,而扁桃體腺比較大的小朋友也很容易出現相關的問題。 。睡眠窒息症原因有幾大點,比如扁桃腺過大,比如下巴向後退,比如脖子較短較粗。如果身體過於肥胖,脂肪堆積在氣管附近的話,也會出現相關問題。

睡眠窒息症怎麼改善?
市面上關於睡眠窒息症緩解的方式不少,第一就是減肥,如果身體沒有過於肥胖的話,這樣的患病機率較少;第二可以通過鍛煉身體來改善;第三也可以通過呼吸機來幫助。艾德斐睡眠窒息症中心在這方面有深入的研究,能夠結合每個患者的情況,給予相應的幫助,改善睡眠窒息症。

睡眠窒息症原因是什麼呢?要怎麼解決好呢?目前來看,我們已經知道了原因,也知道了怎麼解決,這樣大家就不用擔心受怕了。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *