傳統的教育方式往往容易忽視孩子的成長細節,尤其是沒有對不同年齡段的孩子以區別對待,容易造成成長壓力。為了能讓孩子覺得學習是很愉快、輕鬆的事情,瑪歌瑞特誕生,這裡的教育理念源於英國早期教育課程,並結合義大利瑞吉歐教育理解加以改進。

目前,這所國際英文幼稚園粉嶺也設置有校區,致力於為6個月到6周歲幼兒提供優質國際學習社群。學校的辦學理念是讓幼兒快樂體驗、思考探索、認知學習以及激發潛能,最大限度發展不同年齡層段兒童的能力,彰顯天賦以及完成品格的發展。

瑪歌瑞特國際英文幼稚園這裡,孩子能夠得到全方位均衡的發展,而且還在是幼稚園學習的主導者,老師只是研究和促進者,作用是啟發孩子成為勤于思考、善於交流以及積極探究的人,培養這種性格,對於日後成長會有很大的幫助。

除了粉嶺之外,瑪歌瑞特英文幼稚園在黃埔、太古都設置有分校,總面積達到五萬多呎。良好的教育環境,先進的教學模式,讓更多小朋友可以受惠,避免因為填鴨式教學限制以及遏止孩子的創意和想像空間。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *