俗話說越有錢的人,經濟頭腦越好,越會抓緊機遇。這句話有一定的道理,因為有錢人喜歡廣撒網,多抓魚。而我們作為中產甚至低產者,要想在機遇面前獲益,眼光一定要准,下手一定要穩,畢竟機遇是可遇而不可求的,而且稍縱即逝。

在當前疫情形勢下,各地區的房地產事業發展都受到了一定的阻礙。不過位於香港尖沙咀的Grand Austin專案依舊保持很高的熱度,在一眾投資專案中,關注量遙遙領先。也許這是香港房產的又一個投資機遇,如今不僅有魄力和經濟頭腦的人,都在關注這件事情,而且各大媒體也在爭相報導,一度將熱潮再一次推高。

位於尖沙咀繁華地段的Grand Austin,距離即將開通的香港動車站特別近,地理位置堪稱是十分優越。目前多家地產公司都在爭相接管這項業務,而利嘉閣地產也加入了角逐之列。如果你想在這一輪機遇中分得一杯羹,一定要跟進這波房產熱點,趁勢入手投資Grand Austin吧。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *