Posted on 健康

acuvue oasys隱形眼鏡是強生公司推出的系列產品之一,為消費者提供日拋型、兩星期拋棄型以及專門的散光隱形眼鏡。產品專門為長時間面對電子螢幕或者長期於冷氣環境工作而設計,擁有專利鎖濕科技,長時間佩戴都不會感覺到眼幹。

據瞭解, acuvue oasys隱形眼鏡的專利HYDRACLEAR PLUS技術,將極高密度保濕因數與超透氣矽水凝膠物料結合,讓淚膜維持穩定,保證鏡片高度保濕以及柔軟順滑。多種不同類型的隱形眼鏡可供顧客選擇,滿足不同的需要。

散光人士亦可以選擇acuvue oasys隱形眼鏡,產品擁有98%氧氣量,眼睛能夠自由呼吸,佩戴市場較長都能獲得舒適感覺。尤其是具備三合一全天然保護功能,呵護散光人士雙眼,無須擔心會有眼幹、痕癢等症狀。沒有眼疾但患有屈光不正時,無論是近視或者遠視都可以選擇全視線隱形眼鏡。至於適合佩戴哪一種隱形眼鏡,各位可以到USKO體驗快速驗配服務,簡化流程同時讓使用者能夠安全快捷訂購所需要的隱形眼鏡產品。更可提供預約驗光師或者轉介客戶到其他合作專業視光中心作檢驗服務。

Leave a Reply

Your email address will not be published.