有些人為自己身體上的汗毛太重而煩惱,你看這些人的小腿上面的汗毛就象是猿人沒有進化完全一樣,整個腿部都被汗毛給覆蓋住了,根本看不到皮膚。 做為男人還好,看習慣也就不覺得奇怪了。 但做為女人來說如果長這麼一雙腿的話,那可怎麼辦呢? 以前沒有激光脫毛這種技術的時候,人們一般都是用刮鬍刀來刮的,可是越刮長得越快。 後來又有了脫毛膏,但操作起來也挺費事的。


而且用傳統的那種或刮或是脫毛膏這些辦法,總不會達到永久脫毛的效果,還得不時地進行脫毛,成為這些人的一個負擔。 心裡也是總想著,無形中就有了一種心理壓力。 不過,現在有了一種把激光應用到脫毛上面的技術了,那就是激光永久脫毛技術。


這就是科技發展的產物,人們把利用激光來穿透皮膚直達皮膚下面的毛囊部位,激光的熱能會破壞毛囊的再生能力,讓毛囊再也不能生根發芽,那麼就達到了激光脫毛的效果了,而且這種效果可以說是永久的。 這種方法給毛髮重的人帶來了福音。 但需要強調的是要想激光脫毛,必須選擇正規的脫毛機構,只有這樣才能保證這種機器的使用安全,也才以有達到激光永久脫毛的效果。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *